メールマガジン 2020年9月25日

お金の管理に悩んでいたら、「見える化」が近道!

今年も残すところ3カ月ちょっと。この3カ月を有効に使ってみませんか?

来年を待たずに今日からすぐにつけられる「かぞくのかけいぼ」3カ月版をぜひ使ってみてください。

お金の出入りを記録していくだけで、自分のクセがわかって、ほんとうに欲しいものに気持ちよくお金を使えるようになります。レコーディングのすごさを実感してください。

 

かぞくのじかんVOL.53は「家計特集」

私にぴったりくる お金の管理とととのえ方

家計特集を読んで、「かぞくのかけいぼ」で、お金のレッスン!はじめましょう!

 

送料無料◆11月30日まで

今、かぞくのかけいぼと家計特集の『かぞくのじかん』VOL.53をセットで購入すると、送料無料でお届けします。家計簿記帳にチャレンジしたい方!ぜひどうぞ。
※送料無料について ほかの商品といっしょに注文した場合、送料が加算されます。

 

かぞくのじかんVol.53+かぞくのかけいぼ セット

1,512円(税込)送料無料!

 


11月1日発売!ご予約受付中

これでいい ウー・ウェンのありのままの一皿

まるで、ウーさんの台所に立っているみたい──。

中華だけでなく、和食も洋食も並ぶふだんのおかずを初披露!

「炒めものはお静かに」「一菜炒めで失敗知らず」など、おいしくつくるコツとレシピ約50と、食への思いを綴るエッセイ。

A5判/128ページ/1,540円(税込)

 

ウー・ウェン
料理研究家。北京生まれ。1990年来日後、結婚、一男一女をもうける。シンプルな素材と調理法で、素材を活かした中国料理を広める。東京と北京でクッキングサロンを主宰。コロナ禍、家族で囲む食卓を通して感じた家庭料理の大切さを、新刊にこめる。

 

 


※メールマガジン配信停止希望の方は、mail-magazine@fujinnotomo.co.jp へメールをお送りください。